Он Небо Я

Джиа
Нет сил, бороться за тебя
Нет воли, сделать шаг назад
Я так устала ждать дождя
Когда на небе солнца знак
Когда немое: «Не могу»
Застрявший в горле комом смех
Я так давно тебя ищу
И жду, когда откроешь дверь
Я все борюсь – иду вперед
И для тебя теперь дышу
Всего лишь пешка на столе
Всего лишь жизнь свою ищу.

Я больше, небо, не могу!!!
От дрожи падаю на снег
Я так давно его ищу
Теперь не страшна даже смерть
А по ночам его зову
Смотря на звездный неба свод
Рукой стыдливую слезу
Смахну. Уставший вздох.
Я так давно его ищу
Простив измены, боль и злость
Я так давно его люблю
Что сил сражаться, больше нет.

Нет сил, идти, но я иду
Ступая шаг за шагом в ад
Ведь я должна найти звезду
И вновь обрыв, и вновь удар
Но я дойду, дойду туда
Где обвенчает пенье птиц
Мою любовь, что родилась сама
Я верю, только он мой принц
И пусть судачит рядом двор
«Не тот призначен ей судьбой»
Но я то знаю это вздор
И небо ошибается порой.

И пусть теперь я пыль дорог
Всего лишь слово на листе
И пусть теперь ты далеко
Я все равно иду к тебе
И верю, что поможет Бог
Всю боль обид закрыть внутри
Что вынесу я свой урок
Что выиграю свое пари.
Я верю небу и себе
Уставшей птицей пролечу
Махну крылом – увидишь сон
И может быть, поймешь…
Люблю….

Посвящается А.А.
(23.03.2006)