Кровь и полынь

Пандора Наталис Ламиа
Кровь на клинке моём стынет,
Кровь по губам моим льётся.
Привкус земли и горечь полыни –
Всё, что от жизни твоей остаётся.
Я бегу от огня,
Но бросаюсь в вулкан,
Прогоняю тебя
И вернуться не дам.
Не пытайся понять,
Не пытайся забыть,
Мой огонь не унять,
И меня не убить.
Кровь на губах моих стынет,
Крест перевёрнутый грудь обжигает,
Привкус земли и горечь полыни –
Всё, что отныне тебя ожидает.
Я бегу от огня,
Но бросаюсь в вулкан.
Проклинаю тебя
И прощенья не дам.
Не пытайся понять,
Не пытайся забыть,
Мой огонь не унять,
И меня не убить.
Кровь на клинке моём стынет,
И пентаграмма золотом светит,
И на губах моих привкус полыни.
Кто я? – не знаю. И кто мне ответит?