Вампир

Пандора Наталис Ламиа
Прощай, рассвет! Я ухожу во Тьму.
Дитя ночей, дитя тысячелетий…
Я кровь вампира на заре приму,
Которая подарит мне бессмертье.
Я обрету с восходом Смерти сон,
Засну, лишь только новый день настанет.
Не-мёртвый, я забуду старый дом –
Мне древний склеп отныне домом станет.
Но я вернусь, когда настанет ночь,
Когда умрёт последний луч заката,
Лишь только солнце уберётся прочь,
И власть над миром обретёт Геката.
Прощай, рассвет! Я ухожу во Тьму.
Я оставляю скорбь и слёзы Мира.
Когда-нибудь я также подарю
Избраннику могущество вампира.