Ничто не в радость...

Наталья Кошина
Ничто не в радость.На пороге осень.
Уже разложен жертвенный костер.
В боа из белоснежных перьев просинь
Ждет, чтобы лес свой пламень к ней простер.

Отяжелели яблони. И сладко
Плоды в закатном нежатся соку.
Не изменить извечного порядка.
Не утолить щемящую тоску.

Час умиранья, час любви и встречи.
Сильней озноб. Все ближе холода.
Моей осины все печальней речи.
Суровей валуны, темней вода.