Две несовместные судьбы...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Взметнулись чувства на дыбы –
Ты безответно мной любима.
Улыбки – мимо, взгляды – мимо:
Две несовместные судьбы.

Уже не в силах превозмочь
Разлад душевного настроя,
Отныне нас не двое – трое:
Ты, я... и ледяная ночь.


*** *** ***