Шизофрения...

Митюкова Ирина
Рассветы – закаты, закаты – рассветы,
Наверно я жизнь выбирала не эту.
А может, и вовсе не я выбирала –
Просто Фортуна со мною играла.
Порезаны руки, разбиты колени,
И пляшут – танцуют внутри светотени.
С красавицей Смертью теперь мы друзья…
И может быть Я – это вовсе не Я…