Ода на 2-е апреля

Наталья Кошина
 

"А/х, вы похожи на улыбку вашу!"
Н/а сад, проснувшийся весною ранней.
Е/сть ли на свете что-нибудь желанней,
Ч/ем, сбросив повседневности поклажу,
К/ак водится, поднять с друзьями чашу
А/прельскую - за радость ожиданий!
,
С/тихи - цветы - картины - песни - сцена...

Д/уша, всегда готовая к движенью,
Н/есет другим дары преображенья,
Е/два ли сознавая перемены.
М/оря самим себе не знают цену,

Р/исуя пеной облик Возрожденья!..
О/тдать любовь, отдаться этой власти -
Ж/ивое сердце, тратя, не черствеет.
Д/рузей дома, где вас всегда согреет
Е/стественное, доброе участье,
Н/еопалимое пусть не покинет счастье,
И/ пусть обходит стороной ненастье.
"Я/ Вас Люблю!" - и это не стареет.
!