Ромео и Джульетта

Сти-Шило
***

Весенним утром на постели,
Измятой простынью, в крови
Страстей царапины на теле,
Печать греховности любви ...

Но как невинны их улыбки !
И солнца луч скользит в усмешке,
Неисправимостью ошибки ,
Отдавшись ласке этой в спешке .

Во сне мечты витает разум ,
Тела обнявшись, как наспех...
И кто придумал сей маразм ,
Что сласть любви есть Адский грех ?!

Канули в безмятежность, в вечность,
Оставив злобу этим людям ,
Но нежность и любви беспечность
Мы никогда их не забудем !


Владимир Зайченко
===================