Всё так просто и банально...

Наталья Кошина
Все так просто и банально:
я хочу, чтоб ты был рядом.
Мне впервые одиноко
оттого, что я одна.
Я болею. Мне так плохо.
И никто не пожалеет,
не возьмет никто за руку,
не дотронется до лба.
Знаю, ты сейчас не болен,
но болит душа за сына.
И тебе, конечно, плохо,
и совсем не до меня.
Но, я знаю, будь мы вместе,
нам обоим легче б стало,
оттого, что просто кто-то
К твоему прижал плечо.
Мы с тобой, как два осколка
прожитых отдельно жизней,
половинки разных чашек,
где не сходятся края.
Почему же я скучаю,
без тебя мне одиноко,
и обидно, что живем
мы друг от друга вдалеке?

Как устроена нелепо
эта жизнь, где все так сложно!..