Мне солнечно в дождливый день!

С.Захаров
+++
 

Солнечно и весело
Мне в дождливый день.
В перезвоне песенном
Тает грусти тень.

Так по лужам шаркая,
Я иду звеня.
Светит солнце жаркое
В сердце у меня.








 апрель2003 г.