Письмо - моему знакомому ветру

Клякса Капля Чернил
При тусклом свете лампады
Пишу тебе это письмо.
Зачем мне тебя было надо...
А тебе не всё ли равно?
Я отдыхаю в Дубовке,
А ты под Самарой живёшь,
И нас разделяет ловкий
Старый разлучник дождь.
Ветер тебя мне напомнит,
Ночью забившись в окне,
Снова печали нагонит...
А вспомнишь ли ты обо мне,
Глядя на чёрную кошку
И в поле ромашек снег?
Нас разлучили немножко,
А мы разлучились навек.
От меня до тебя километры,
От тебя до меня луна.
Так летать умеют лишь ветры...
Из чужого окна!
Что ж, лети, если жизнь позволит,
А я остаюсь с землей.
Она теперь моя воля,
С ней теперь мой покой.
Мне твоих прощаний не надо,
Мне твоих не надо "забудь".
Мне разлука будет наградой,
Ну а ты... Просто счастлив будь!
Вот и всё... Угасает лампада,
Выключают везде фонари.
Ничего мне не было надо -
Я хотела всего лишь любви...