Выжгло пламя, выдул ветер...

Наталья Кошина
Выжгло пламя.
Выдул ветер.
Ливень смел
без жалости.
От меня
на этом свете
не осталось
малости.

После буйного
цветенья
на ветвях
нет завязи.
Грех унынья
и сомненья
выгрыз плод
из зависти.

Листья - в липкой
паутине.
Корни в недрах
корчатся.
Этой внутренней
пустыне,
кажется,
не кончиться.