На смерть надежды

Татьяна Геннадьевна Габуния
23.09.2001г.

 В каждом слове, где вера выжгла в знание кровь, умирала надежда, ликовала любовь; три сестры мило-сердия, в Воплощении Одном Лик Премудрой Софии обрести суждено.

(C) Т.Габуния, 2001г