Мама

Наталья Елизарьева
В душе моей ты будешь вечно-
Мне жизнь подарена тобой.
За всё благодарю сердечно!
В душе моей ты будешь вечно.
И там, где путь проходит Млечный,
Бредёшь, храня мой путь земной.
В душе моей ты будешь вечно!
Мне жизнь подарена тобой!