Я летала когда-то во сне...

Наталья Кошина
Я летала когда-то во сне.
Может, там и встречались мы прежде,
На рассвете, несущем надежду
Всем взлетающим по весне?

Помнишь этот беззвучный полет,
Эту тела звенящую силу,
Свет мерцающий, неугасимый,
Тот, что лишь на высотах живет?

Вспомни, вспомни!
 Быть может, вдруг,
Взмыв над лесом, увидишь снова
В очертаньях чужого крова
Взмах распахнутых крыльями рук!

...И уже прекратив паренье,
На земле, оборвавшей нить,
Не взлетевшего прикосновенья
Будет кожа тепло хранить.