минута

Лешек
...малобюджетный привокзальный сквер...
вокзал Савеловский стремится в оба уха...
рыгаловка...-остаток СССР...
... "Ноль пять "Столичного...
и черного краюха"....
платформа... выгнута, как кошкина спина.
...какой дурак подписывал проекты???
в желудке язва запросила смекты...
или сто грамм....
...наряда борона
прочесывает в поисках привара
гостей столицы...и собачья свара
пустопорожне лает на бомжа...
(моя рубашка чиста и свежа)...
дороги электрический напев,
а небо с запада - раздавленным гранатом...
"Столичный доктор"...лжет, как терапевт...
и откровенен....
как паталогоанатом.