Неправда, что всё пишется для женщин

Граф Шувалов
Неправда, что всё пишется для женщин,
Вот геи – чаще пишут для мужчин,
А девочки – для мальчиков, в надежде,
Что им ответит (кто-нибудь один).

Давыдов Петя пишет для почета,
А Дмитрий Артис – лишь приняв на грудь.
А вот Шувалов – пишет из расчёта,
Что графа прочитает кто-нибудь…