И наше счастье - в слове

Сшонэ
Как мало стало в жизни этой света,
Как низко опустили люди тело,
Всё низвели до таинства минета,
До фитнеса, как будто в этом дело!

Душа болела у неё и ныла,
Она хотела счастья, жизни, света
И приручить к себе любовь Поэта...
И, знаешь ли? совсем не приучила!

Она себе совсем не приучила
И опустилась до продажи тела,
Хотя того нисколько не хотела -
Быть не отмытой, нет такого мыла.

И потому мне жалко, - молвлю Богу, -
Детей, они мои, пусть не по крови.
Мы все одно и наше счастье - в слове,
Которое мы говорим друг-другу!