Бред...

Лана Платонова
Не поэтесса я – не претендую,
Пишу о том, как чувствую, живу я,
Пишу о том, чего быть может, нет,
И иногда выходит полный бред…

Бред о тебе, о счастье, о любви,
И мысли – бред, и все мои мечты.
И бред, когда в закате растворяюсь,
И бред, когда я слышу тишину,
И бред, что ты однажды скажешь: «Каюсь…»
И бред, что я прощу твою вину…

И бред, что болью рвёт на части,
И бред, что чувства в нашей власти,
И бред – все встречи под луной,
И бред о том, что ты не мой…

Всё это бред, кошмарный сон,
Ведь ты СО МНОЙ, в МЕНЯ влюблён.

Глаза открыты – свет в окошке,
Под одеяло лезет кошка…
Ты спишь. Сопишь. Смешной и милый.
И страшный сон уже забыла.
И дрожь прошла. Тепло в груди.
Ведь в ней горит огонь...
 моей К ТЕБЕ любви...