Когда наступает ночь

Пандора Наталис Ламиа
(Из мюзикла "Серенада Лунного Света")

Тихо спустилась тьма,
Звёзды вернулись вновь,
Снова ты здесь одна –
В царстве несбыточных снов.
Беззвучно молишься тьме,
Желая любовь обрести;
И к безразличной луне
Слова обращаешь свои:

Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Силы бессмертной любви!

Когда наступает ночь,
Ты жаждешь счастья обресть;
Тьмы прекрасная дочь,
Свету готовишь месть
За то, что любовь отнял,
За то, что покой унёс,
За то, что обрёк тебя
Вечно жить в царстве слёз.

Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Счастья бессмертной любви!

Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Силы бессмертной любви!