Кукла

Нарисованная Мечта
Поставили мне цену высокую,
А продать за нее не смогли,
Теперь, я кукла одинокая,
Теперь, я кукла без ноги.

Что стоят все эти красотки
Со своею верою в рай?
Какой же я была идиоткой:
Я верила тоже, а жаль.

Не смогла оправдать ожиданий,
И теперь я уже без Мечты,
Сломали мне душу зеркальную,
Раздолбили ее на куски.

Не я же ставила цену,
Вы сами все так решили-
Я была обычной девчонкой,
А вы хотели – Богиню.

Всегда немного больно,
Когда замки смывает волною,
Но я была довольна
Своей Простою Судьбою.

Вы сами себя обманули,
А теперь молитесь Богу,
Господа, последняя просьба:
Пришейте, пожалуйста, ногу!