Все надо бы иначе

Лариса Довгая
Все надо бы иначе,
Привыкнуть бы, но вот -
Все та же незадача -
Меня никто не ждет.
Сама поставлю чайник,
Себе согрею чай
Горячий до отчаянья
И крепкий как печаль.
И буду пить до донца
Такое вот житье -
За все испить придется
Свое и не свое.






Фото автора.