Поэзии

Столба
Ну что ты делаешь со мною.
С моей израненной душой.
Заполонив меня собою,
С под ног уносишь шар большой.
Полет с тобою мне не страшен.
Тебе доверюсь я вполне.
Приход твой Музою окрашен,
 Она звучит сейчас во мне.
Восторг душой овладевает.
Я Лирой с вами поделюсь!
Кого восторг не задевает,
 Того иная гложет грусть.
О! Если б раньше я познала,
 Полёты эти наяву,
Я бы Поэзию призвала,
 Спасти наш мир. Все, что люблю!
 ***