песня Наперекор

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ты сделала это… Зачем?
Зачем суета? Лучше в море,
Пусть шторм. Пусть усталый ковчег.
Пусть в брызгах судьбы – только двое.
Ну, ты же могла не сказать?
Ну, ты же могла не ответить?
Прощай, суета! Море гладь
Разверзлась! И ветер. И ветер!

Наперекор! Наперекор! Жизнь моя!
Можно забыть, можно простить. Понять нельзя!
Ветер солёный, слезами скрепленный – зовет меня.
Нужно забыть, нужно простить. Понять нельзя!

Наверно теперь я смогу.
Наверно любимой быть проще,
Чем просто понять "почему?",
И верить, ведь в вере не ропщут.
Ну, ты же могла промолчать?
И душу на сломе приветить?
Могла? Так, зачем же опять
Порвалось!? И ветер. И ветер!

Наперекор! Наперекор! Жизнь моя!
Можно забыть, можно простить. Понять нельзя!
Ветер солёный, слезами скрепленный – зовет меня.
Нужно забыть, нужно простить. Понять нельзя!

Иллюзия - любят за то,
Что мы лучше всех - всех и губит.
Ведь любят нас лишь оттого,
Что лучше всех - те, кто нас любит!
Зачем же любовь не храним?
Зачем же мы душу не тратим?
И лишь потеряв, мы кричим.
И плачем! И платим. И платим!

Наперекор! Наперекор! Жизнь моя!
Можно забыть, можно простить. Понять нельзя!
Ветер солёный, слезами скрепленный – зовет меня.
Нужно забыть, нужно простить. Понять нельзя!