На краю

Ксения Антипина
* * *

И завтра – я не приду,
И сегодня – не позвоню.
На краю стою, на краю,
Не вернешься ты – упаду.

И завтра – закрыта дверь,
И сегодня – не отопрись.
На краю стою, на краю,
Неприходы – его высь.

И дуть будет, и качать,
И ноги закутаны в снег.
И силы уйти нет,
И силы нет закричать.