Последнее заклинание

Влад Приезжий
Звездой, пронзившей жизнь мою однажды
Из голубой мечты явилась та, что рядом
Пусть рухнет в море Мир, сгорит пусть дважды!
Мы вместе! Нас не сломишь этим Адом!

Сквозь ветер, дождь и снег пройти готовы
И покорить вершин безумье нам по силам
Луну и звёзды облететь, вернуться снова
Любить друг-друга вечно - до могилы....

...но заклинания секунды быстро тают,
Встречаться нам во снах дано отныне
Не дай любви погибнуть! Умоляю!
И волшебства огонь храни, моя Богиня!







по мотивам
Breaking the spell
(Pendragon - the Window of life - 1993 )
http://www.youtube.com/watch?v=BItp37gKtAo