Несерьезное

Ви Ко
На этот раз играла я,
И я прошу: прости меня!
Всё это глупости весны,
Ах да! Спасибо за цветы!

Я не хотела, я клянусь!
Я думала, что вдруг влюблюсь...
Но ты не тот. Прости меня!
Была сама я не своя!

Давай закончим, не начав?
Прочтя лишь первую из глав,
Могла я все предотвратить -
Не стала бы я ворошить


Эмоций, чувств. Прости меня.
На этот раз играла я...