от красоты никто не застрахован...

Секатор
от красоты никто не застрахован
ни - кто красив, ни тот, кто ею болен…
и нет уж больше сил молчать…
- кричи!
- кричать?
бледнея, пятится назад, потом - бежать
не прятаться, а просто так и наугад…

но что-то ёкает внутри на каждый вздох
что отражение мечты всего намек…
и круг замкнулся на ребре…
- зови!
- нет, нет…
 и - крест на божьей красоте…

потом упрямо бился в твердь небесных скал
- в чем здесь подвох? скажи! прошу…
но бог не знал…