Уже оттаяла земля...

Наталья Кошина
Уже оттаяла земля,
И разжимает сныть ладошки -
Весна! Я все начну с нуля
С живучестью бездомной кошки!

Я вникну в правила игры:
Здесь - дыбом шерсть и зубы львицы,
А здесь - умильное "мурлы",
Там - горделивый жест царицы.

Я все смогу! И БУДЕТ дом,
И сад с качелями для внуков.
А что потом?
Ну, что ж, потом -
Другая жизнь. Без рифм и звуков...