Цените, хорошие, счастье... фатальность добра

Ася Логвинова
"Вечность - это неизбежность любви"
 Константин Кедров.

Цените, хорошие, счастье
Оно ведь чертовски хрупко
Вчера вы бросали камешки
В стеклянную гладь пруда
А сегодня к горячему сердцу
Подведена трубка
И вам несказанно трудно
Помыслить о чем-то кроме
Своей уходящей жизни

Цените чужие жизни
В них ровно столько же смысла:
И сгущено поровну сусла
Надежды неумирающей
Витражный Париж Шагала
парит над улицей тусклой
Над миром парят числа,
Определяя точки, где
Оси пересекутся
в любовь

Любите чужие лица,
Прислушайтесь к тонкому миру
нашептанный Богом образ
честнее любых светил
И будучи безнадежной
Я так в этот мир влюбилась
Что большего испытанья
Господь мне не смог найти.