Кто ты?

Сергей Слесарев Спб
Кто ты, странная гостья
Из параллельного мира?
Воспевал тебя кистью Гойя,
Амадей посвящал клавиры.

Я встречал тебя в песнях Гёте,
Узнавал на холстах Гогена,
В теплом камне скульптур Родена…
А теперь ты - на фото… Кто ты?