разговор

Владимир Зеленский



Брось, не к месту разговор –
Седина в висок -
Это давнишний наш спор…
Взгляд наискосок,
Через время, сквозь себя –
Слез не удержать…
Пожалел бы ты меня,
Если б смог понять.
И пустое на пустом,
Громоздя верхом,
Указующий перстом,
Все поймет потом...
Правда, если не поймет,
Тоже не беда –
Равновесие придет –
Смоет все вода.
Вот уже открылся кран,
Миг и потекло…
Есть в глазах твоих изъян –
На, возьми платок.