Молитва...

Просто Мик
Молю, Господь! Благослови семью – наш маленький приют…
Благослови Нас всех - на жизнь, здоровье, счастье, труд…
Я твой, я твой... мой труден путь, но знаю - можешь только Ты
Подать мне веру, мудрость, рост, надежду, радость и мечты.
И каждый день, и каждый час к Тебе в стремленьи вновь и вновь…
Молю, колени преклонив, Благословенья на – Л Ю Б О В Ь!