Осень поманит снова... мы не о том мечтали?

Даниэл
Осень поманит снова
На огонек печали
И грустноты душевной...
Мы не о том мечтали?

Осень глаза накрасит
И нарумянит щеки.
В гости зайдет, не спросит...
Мы у нее - скоморохи

Сказки припомнит былые.
И помолчит с укором.
Ветром косым потреплет...
Заворожит узором.

Вдруг зальется слезами
И как вдова завоет.
Запричитает хмарью...
И нас уже снова не двое.

Зима неизбежна. К бою!