Посмейся над чувством

Багена
Ты так любишь издеваться надо мной,
Над моей – твоей судьбой.
Тянешь губы, отвернёшься,
В нежной позе повернёшься!

Ты в лицо так искренне смеёшься,
Как с ребёнком рядом быть кленёшся.
Улыбаешься нашим объятьям,
Тебе нравиться это занятье.

А давай от запретов отвернёмся?
Давай в объятиях сомкнёмся?
Ты будешь в шею, уши целоваться,
А я попытаюсь к губам подобраться.

Ты смейся, отстранися, улыбнись;
К моим грудям легонько прикоснись.
Я всё равно овладею твоими губами
Окунусь в твоё сердце и сольюся с мечтами!
 
 2006-03-28