Весенний снег

Андрей Васильевич Казаков
В пенопластовых шариках снег
мне весну наполняет собой.
Он ложится на землю, как грех,
но не портит её красотой.
Скоро ей зеленеть и чернеть
над большою полярной звездой.
А всё чаще "белеть" и "белеть",
проступая шагами в твой дом.