Если бы были живы

Римма Акварелева
Если бы были живы
Есенин,Блок ,Пастернак,
А я бы могла выбрать
С кем встретиться - просто так.

Стихи почитать друг другу,
Пойти погулять в лесок,
Дать поцеловать мне руку,
В кафе посидеть часок...

И если б одна возможность
Была у меня всего -
Так было б мне выбрать сложно
Из трех -одно волшебство.

Не знаю ,совсем не знаю,
Кого бы я предпочла
В тот день, в декабре ли, в мае,
Чье имя бы назвала

Девчонкой, во всех влюбленной -
Ведь каждый красив, как бог,
И каждый - такой огромный,
И каждый - так одинок!
.