Лилии Света, шлока 358

Константин Устинов
Иные сердца похожи на раковины. Приложишь ухо и слышишь вздохи прибоя. Волна Света бьется о стены пространства. Но вместо волны - только шум отраженного воздуха, улетающего в бездну. Пустота - вместилище иллюзий.