Перевернется колба сна...

Юлия Ламская
Перевернется колба сна
И вытечет ее дыханье,
Туда, где слабая весна
Уснула в легком одеянье.
Бледна, задумчива, грустна.
За окнами ее зрачки,
Две белые звезды в туманной дрожи...