Первоапрельские бредни...

Inoplaneteanka
Дерзай, поэт – "дежурный по апрелю",
Твори! Сонет любовный напиши...
Пускай тебе ни чуточки не верят,
Зато растёт количество лапши!

Весна. Апрель. И ты пришёл с приветом!
О том, что солнце встало, говоришь...
Ты снова любишь Таню, Машу, Свету...
И каждой посвящаешь страстный "стиш".
...
Прощай, поэт! Оставь свободу птице,
На Землю прилетевшей погостить...
Она не станет глупою синицей –
Ей в небе журавлём милее быть!