Пронзительная Лирика Cтиха

Аркадий Стебаков
Пронзительная Лирика Стиха -
Недавняя и строгая подруга
Не терпит отношенья свысока
И сдерживает трепетную руку.

Таинственная сила слов и фраз
Является при их соединеньи.
Слова не любят, если напоказ
Их выставляют в стихотворном рвеньи.

Волшебная энергия души
Их наполняет светом и любовью,
Когда стоишь у чувственной межи,
Исполненный страданием и болью.

Пронзительная Лирика Стиха -
Желанная и гордая подруга.
Достичь души – задача нелегка -
Дается мне лишь собственною мукой.

Я нового не много расскажу,
Но жизнь без муз - мне кажется - лиха!

А,... можно, я здесь рядом посижу,
Пронзительная Лирика Стиха?




31 марта, 2006