Не корми меня мёдом...

Михаил Климов
Не корми меня хлебом,
Не корми меня мёдом,
Я три дня без обеда
И чертовски голодный!

Мне бы гриль твоих бёдер,
Утолить зверский голод,
А не приторным мёдом
Набивать себе горло.

Не корми меня мёдом.
Неужели, не ясно?
Чтобы был я влюблённым,
Накорми меня мясом...

Только ты, будто в коме, -
Поцелуи от стервы...
Ты не тем меня кормишь
За мои двести евро!..