Мы с тобою не повенчаны

Столба
В этом мире переменчивом
Где так много горя, бед,
Мы с тобою не повенчаны
Что за грех, уж 30 лет.
Было слово опрометчивым,
А возможно, что и нет.
Так, с тобою не повенчаны,
И живём все 30 лет.
А глаза твои доверчиво
Излучают нежный свет.
Что ж, с того, что не повенчаны?
Нашей дружбе - 30 лет.
И когда осенним вечером
Вдруг закружит с неба снег,
Вдруг поймем, что мы обвенчаны
Мирозданьем наших лет.