Я зажгу воскОвые все свечи...

Сти-Шило
***

Мы с тобой похожи понемногу,
Та же боль, тоска, души излом...
Собирайся, милая в дорогу -
С радостью приму тебя в свой дом !

Так желанна будет наша встреча ,
Счастьем душу согревает миг -
Я зажгу воскОвые все свечи ,
В душу загляни мне напрямик .

Хоть немного вместе мы побудем ,
Хоть немного мы вдохнем тепло -
Может все невзгоды позабудем ,
Может на душе станет светло ?

Знаю, эта встреча не случайна ,
Через жизнь мы к ней с тобою шли ...
Только для людей пусть будет тайна,
Как друг друга мы с тобой нашли !


Владимир Зайченко
===================