Я переполз из века в век

Карапетьян Рустам
Я переполз из века в век,
Не оперируя веками.
Масштаб столетий и эпох
Не задевает сердце мне.
Но откипевший серый снег,
Он словно время под ногами
Плывет, уходит из-под ног.
И время тает словно снег.

март 2006