Мысль

Татьяна Геннадьевна Габуния
03.10.1999г.

.... Мысль-обращение – и Ответ; мысль-замысел – и воплощение; мысль-молния – и озарение; любви мысль-свет и – Вдохновение; молитва-мысль – и вознесение.
.... И мысль-предвидение сбудется не вдруг,– всему свой Предназначен в Мире Круг.

(C) Т.Габуния, 1999г.