Гиацинтовые строки

Зоя Заводскова
Гиацинтовые строки
Сердце режут, наслаждаясь.
Вам неведомы пороки?
Верю, смехом заливаясь.

Это - песня, не стенанье,
Руки Ваши я целую,
Незнакомо Вам страданье?
Так найдите же другую.