В Твоих глазах..

Василий Калин
В Твоих глазах я вижу небо
И это небо звезд полно
И каждый день я делаю открытья
И открываю новые миры
И новые созвездья открываю
И в каждом мире — жизнь,
А на звезде — Любовь.