Ирония! - трансформирую

Сшонэ
По-поводу стихо: "Я и Бог - мы одно, отраженье - кино для болезных"

 
Я трансформирую иронии слюду ,
По мне она! что гумус землепашцу,
По мне она, хочу и вам признаться,
Мне право стыдно, я чего-то жду.

Жду, Он придёт, проявится по-новой,
Откроется, а может и успеет
Пропеть для нас, в чём русская идея,
Исследуя на зуб глубокий привкус слова.

Да - это я! совсем не под диктовку,
Стихо такое, даве, написал
Мне, как и всем, так нужен пьедестал,
Ушел я в транс и проявил сноровку.

Успех и блеск, Вы победили - в точку,
В десятку выстрел, цель поражена:
Высоцкого услышать по кусочку,
Хотелось мне, а истина одна!

И потому мне стыдно – принимаю
Иронии, её глубокий смысл,
Теперь-то я, спасибо, понимаю
Ревнивую и явленную мысль.

Я вместе с вами в тихом восхищенье
Внимаю прошлому, тоскую и люблю,
Кто не писал «Остановись мгновенье»,
А кто любил всех нас и жизнь свою.