С Богом

Андрей Васильевич Казаков
Губы жаром обдаёт –
так писа'ть хочется.
Я – не случайная жизнь.
Я – пророчество.
В людях – добрый, лилейный,
как херувим.
А сейчас – один.
Совесть чиста', как вода.
Небо в звёздах – душа.
Вот она – Божья сила.
Я и Она.
Любовь кратковре-мен-ная.
Завтра снова скитаться и врать.
Снова в «яблочко-рай» попадать.
А сегодня – себе сам герой.
А сегодня не нужен конвой.
Кто-то истину не найдя утерял.
Кто-то верить в иконы забыл.
А я пру в неизвестную даль.
Всё при мне, как нагая печаль.